WWW.ARKADA.COM
Санкт-Петербург+7 812 449 7750

В АРКАДЕ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ

АРКАДА - это поставка и продажа динамических головок и других комплектующих для построения акустических систем. В настоящее время АРКАДА эксклюзивно представляет на российском рынке продукцию наиболее известных европейских производителей: Scan-Speak, Vifa, Peerless, SEAS, а также комплектующие R.Mundorf, наиболее известными из которых являются конденсаторы M-CAP.

АРКАДА располагает офисами в Москве (т.+7-919-7244369) и Санкт-Петербурге (т.812-4497750), а также обеспечивает доставку продукции оптовым и розничным покупателям по всей территории России.

Заказ динамических головок и комплектующих возможно произвести прямо с сайта или у наших региональных представителей.


 
Автозвук  /  Ground Zero
История Ground Zero началась в 90-х годах прошлого века в США, где впервые были созданы сабвуферные динамики с большим ходом диффузора, предназначенные для воспроизведения самых низких частот. В апреле 1995 года в Германии была основана компания Ground Zero GmbH, которая приступила к проектированию и производству автомобильной аудиотехники с одноименным названием. На сегодняшний день усилители "Ground Zero" являются одними из лидеров европейского caraudio рынка.
Titanium и Radioactive
Автомобильные усилители АВ класса

Hydrogen
Автомобильные усилители Hi-Fi класса

Uranium и Nuclear
Автомобильные усилители Hi-End класса.

1. Указаны розничные цены в Евро за 1 штуку. Оплата производится в рублях по курсу евро ЦБ РФ. Действует гибкая система скидок для дилеров и производителей акустических систем.
2. В таблице приведены динамические головки, поставляемые на российский рынок на регулярной основе. Постоянное наличие на складе полного ассортимента не гарантируется.
3. Допускается наличие ошибок, опечаток и неточностей.
Scan-Speak,Seas,Perless,Mundorf